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Frühlingslamm
Mit Salat an Bärlauchsauce
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- Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 394 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
 
Zutaten
- Senf
 - NaN TL
 - Aceto balsamico bianco
 - NaN EL
 - Rapsöl
 - NaN EL
 - Gemüsebouillon
 - NaN dl
 - Bärlauchblätter
 - NaN g
 - Salz, Pfeffer
 
- Lammnierstücke (je ca. 200 g)
 - NaN
 - Bratbutter zum Braten
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Gourmet-Salat (je ca. 200 g)
 - NaN Beutel
 
Und so wird’s gemacht
- Senf
 - NaN TL
 - Aceto balsamico bianco
 - NaN EL
 - Rapsöl
 - NaN EL
 - Gemüsebouillon
 - NaN dl
 - Bärlauchblätter
 - NaN g
 - Salz, Pfeffer
 
Senf, Aceto, Öl, Bouillon und Bärlauchblätter pürieren, Sauce würzen.
- Lammnierstücke (je ca. 200 g)
 - NaN
 - Bratbutter zum Braten
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
- Gourmet-Salat (je ca. 200 g)
 - NaN Beutel
 
Salat mit 0.75 der Bärlauchsauce mischen, Fleisch in Tranchen schneiden, mit der restlichen Sauce anrichten.
Hinweise
Dazu passt: Nussbrot.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 394 kcal
- Fett
 22 g
- Kohlenhydrate
 3 g
- Eiweiss
 45 g
En Guete!
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