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Für Suppenkasper
Kinder lieben Suppen vor allem dann, wenn die Minestrone so witzig serviert wird.
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- Vor- und Zubereiten
 - 40 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 348 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5
 
Zutaten
- Rüebli
 - NaN
 
- Butter
 - NaN EL
 - tiefgekühlte Erbsli
 - NaN g
 - Maiskörner (ca. 340 g), abgespült, abgetropft
 - NaN Dose
 - Tomatenpüree
 - NaN EL
 - Teigwaren (z. B. Krawättli)
 - NaN g
 - Gemüsebouillon-Pulver
 - NaN EL
 
- Wasser
 - NaN l
 - Pfeffer, nach Bedarf
 - glattblättrige Petersilie
 - NaN Bund
 
- Vollkorn-Toastbrot
 - NaN Scheiben
 
Und so wird’s gemacht
- Rüebli
 - NaN
 
Rüebli quer halbieren, längs in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Mit einem kleinen Guetzliausstecher Formen aus den Rüeblischeiben ausstechen oder in Stängeli schneiden.
- Butter
 - NaN EL
 - tiefgekühlte Erbsli
 - NaN g
 - Maiskörner (ca. 340 g), abgespült, abgetropft
 - NaN Dose
 - Tomatenpüree
 - NaN EL
 - Teigwaren (z. B. Krawättli)
 - NaN g
 - Gemüsebouillon-Pulver
 - NaN EL
 
Butter warm werden lassen. Rüebli, Erbsli, Mais und Tomatenpüree beigeben, andämpfen. Teigwaren und Bouillonpulver beigeben.
- Wasser
 - NaN l
 - Pfeffer, nach Bedarf
 - glattblättrige Petersilie
 - NaN Bund
 
Wasser dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln. Suppe würzen, Petersilie mit einer Schere darüber schneiden.
- Vollkorn-Toastbrot
 - NaN Scheiben
 
Mit einem grossen Ausstecher z. B. Blumen aus den Toastbrotscheiben stechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 4 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens rösten, zur Suppe servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 348 kcal
- Fett
 6 g
- Kohlenhydrate
 59 g
- Eiweiss
 14 g
En Guete!
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