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Gebratene Pilze und Apfelschnitze

Unser Vegi-Tipp ist schnell zubereitet und passt gut zu Nüsslisalat

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
54 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Gebratene Pilze und Apfelschnitze

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Kräuterseitlinge, in Scheiben
NaN g
Salz
NaN TL
Apfel, in Schnitzen
NaN 
Petersilie, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Kräuterseitlinge, in Scheiben
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Apfel, in Schnitzen
    NaN 
    Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze ca. 5 Min. braten, salzen. Apfelschnitze und Petersilie daruntermischen.

Hinweise

200 g Nüsslisalat und eine Garnitur ergeben eine Vorspeise für 4 Personen. Salatsauce: 1 TL milder Senf, 2 EL Weissweinessig, 4 EL Rapsöl, 1 EL Mayonnaise und 1 EL griechisches Joghurt gut verrühren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

54 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

1 g

En Guete!

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