Werbung
Gebratener Cherry-Tomaten-Salat
Eine feine, lauwarme Variation der Insalata Caprese, unbedingt ausprobieren!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 212 kcal
Zutaten
- Pinienkerne
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Aceto balsamico
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mozzarella di bufala
- NaN g
- Basilikum
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Pinienkerne
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Aceto balsamico
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mozzarella di bufala
- NaN g
- Basilikum
- NaN Bund
 - Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Tomaten ca. 3 Min. rührbraten. Pfanne von der Platte nehmen, Aceto und Honig darüberträufeln, würzen, etwas abkühlen, anrichten. Mozzarella zerzupfen, Basilikumblätter abzupfen, beides mit den Pinienkernen auf dem Salat verteilen. 
Hinweise
Lässt sich vorbereiten: Tomaten ca. 1 Std. im Voraus braten, auskühlen, zugedeckt beiseite stellen. Tomaten kurz vor dem Servieren warm werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 212 kcal 
- Fett
- 16 g 
- Kohlenhydrate
- 9 g 
- Eiweiss
- 8 g 
En Guete!
Werbung