Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Gefüllte Spitz-Peperoni

Schnell und einfach sind diese mit Hackfleisch gefüllten Peperoni zubereitet. Vegetarisch gefüllte Peperoni bereiten Sie mit Délicorn Gehacktem und Tomaten zu – schmeckt ebenfalls wunderbar.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
566 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
glutenfrei
Gefüllte Spitz-Peperoni

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Spitz-Peperoni
NaN 
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Zwiebeln
NaN 
Tomaten
NaN 
entsteinte schwarze Oliven
NaN g
Öl
NaN EL
Hackfleisch (Rind)
NaN g
Salz
NaN TL
geriebener Mozzarella
NaN g
Oregano
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Spitz-Peperoni
    NaN 
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Peperoni halbieren, Kerne entfernen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl darüberträufeln, salzen. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens.

  2. Zwiebeln
    NaN 
    Tomaten
    NaN 
    entsteinte schwarze Oliven
    NaN g
    Öl
    NaN EL
    Hackfleisch (Rind)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    geriebener Mozzarella
    NaN g

    Zwiebeln fein hacken. Tomaten in Würfel, Oliven in Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebeln und Oliven mit dem Hackfleisch ca. 2 Min. rührbraten, Tomaten daruntermischen, salzen. Peperoni aus dem Ofen nehmen, Hackfleisch darauf verteilen, Käse darüberstreuen.

  3. Oregano
    NaN Zweiglein

    Fertig backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Oreganoblättchen darüberzupfen.

Hinweise

Vegi-Tipp: Bereiten Sie die Füllung mit Délicorn-Gehacktem zu, schmeckt auch toll.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

566 kcal

Fett

40 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

30 g

En Guete!

Werbung

Rezeptsammlungen für Familien

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)