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Gefüllte Spitz-Peperoni
Schnell und einfach sind diese mit Hackfleisch gefüllten Peperoni zubereitet. Vegetarisch gefüllte Peperoni bereiten Sie mit Délicorn Gehacktem und Tomaten zu – schmeckt ebenfalls wunderbar.
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- Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Backen
 - 20 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 566 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
 
Zutaten
- Spitz-Peperoni
 - NaN
 - Öl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 
- Zwiebeln
 - NaN
 - Tomaten
 - NaN
 - entsteinte schwarze Oliven
 - NaN g
 - Öl
 - NaN EL
 - Hackfleisch (Rind)
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - geriebener Mozzarella
 - NaN g
 
- Oregano
 - NaN Zweiglein
 
Und so wird’s gemacht
- Spitz-Peperoni
 - NaN
 - Öl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Peperoni halbieren, Kerne entfernen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl darüberträufeln, salzen. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens.
- Zwiebeln
 - NaN
 - Tomaten
 - NaN
 - entsteinte schwarze Oliven
 - NaN g
 - Öl
 - NaN EL
 - Hackfleisch (Rind)
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - geriebener Mozzarella
 - NaN g
 
Zwiebeln fein hacken. Tomaten in Würfel, Oliven in Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebeln und Oliven mit dem Hackfleisch ca. 2 Min. rührbraten, Tomaten daruntermischen, salzen. Peperoni aus dem Ofen nehmen, Hackfleisch darauf verteilen, Käse darüberstreuen.
- Oregano
 - NaN Zweiglein
 
Fertig backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Oreganoblättchen darüberzupfen.
Hinweise
Vegi-Tipp: Bereiten Sie die Füllung mit Délicorn-Gehacktem zu, schmeckt auch toll.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 566 kcal
- Fett
 40 g
- Kohlenhydrate
 18 g
- Eiweiss
 30 g
En Guete!
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