Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Geröstete Kabis-Steaks mit Linsen

Premium

Definitiv nicht nur eine Beilage! Diese Kabis-Steaks werden in einer Buttermarinade langsam im Ofen geschmort, und die Linsenvinaigrette rundet die Aromen perfekt ab.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
501 kcal
vegetarischglutenfrei
Geröstete Kabis-Steaks mit Linsen

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Werbung

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.