Betty Bossi

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Gewürzzigarren

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Strudelteig mit Zitronenschale und Gewürzen zu Zigarren formen. Passt zu: Suppe, Blatsalat.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
10 min
Nährwerte pro Stück
43 kcal
vegetarisch
Gewürzzigarren

Zutaten

Strudelteig (ca. 120 g)
NaN Päckli
Butter, flüssig
NaN g
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
NaN 
Curry
NaN TL
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Strudelteig (ca. 120 g)
    NaN Päckli
    Butter, flüssig
    NaN g
    Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
    NaN 
    Curry
    NaN TL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten. Zwei Blätter mit wenig Butter bestreichen. Zitronenschale und alle Zutaten bis und mit Pfeffer darauf verteilen, mit je einem Teigblatt bedecken, mit wenig Butter bestreichen, Zigarren formen. Zigarren auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit restlicher Butter bestreichen. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Gewürzzigarren herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.

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Hinweise

Ergibt: 18 Stück

Gewürzzigarren formen: Teigblätter längs und quer dritteln. Einzelne Quadrate von einer Ecke her diagonal aufrollen.

Passt zu: Suppe, Blattsalat.

Nährwerte

pro Stück

Energie

43 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

1 g

En Guete

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