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Glutenfreie Pancakes
Luftige, glutenfreie Pancakes - ideal für einen glutenfreien Brunch.
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- Vor- und Zubereiten
 - 40 min
 - Nährwerte pro Stück (1/6)
 - 196 kcal
 
Zutaten
- Brombeeren
 - NaN g
 - grobkörniger Rohzucker
 - NaN g
 - Wasser
 - NaN EL
 
- glutenfreies Mehl (Schär Brot-Mix)
 - NaN g
 - grobkörniger Rohzucker
 - NaN EL
 - Backpulver (Dr. Oetker)
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN Prisen
 - Milch
 - NaN dl
 - Magerquark
 - NaN g
 - Butter, flüssig, abgekühlt
 - NaN g
 - frisches Ei
 - NaN
 
- Bratbutter zum Backen
 
- griechisches Joghurt nature
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- Brombeeren
 - NaN g
 - grobkörniger Rohzucker
 - NaN g
 - Wasser
 - NaN EL
 
Brombeeren, Zucker und Wasser zugedeckt ca. 2 Min. köcheln. Beeren herausnehmen, Saft ca. 1 Min. einkochen. Beeren wieder beigeben, beiseite stellen.
- glutenfreies Mehl (Schär Brot-Mix)
 - NaN g
 - grobkörniger Rohzucker
 - NaN EL
 - Backpulver (Dr. Oetker)
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN Prisen
 - Milch
 - NaN dl
 - Magerquark
 - NaN g
 - Butter, flüssig, abgekühlt
 - NaN g
 - frisches Ei
 - NaN
 
Glutenfreies Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Milch, Quark, Butter und Ei verrühren, zum Mehl giessen, rühren, bis der Teig glatt ist.
- Bratbutter zum Backen
 
Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, portionenweise so viel Teig in die Pfanne geben, dass Pancakes von ca. 10 cm Ø entstehen. Sind die Unterseiten gebacken, und lösen sie sich von selbst, Pancakes wenden, fertig backen, warm stellen.
- griechisches Joghurt nature
 - NaN g
 
Pancakes mit Joghurt bestreichen, lagenweise anrichten. Beiseite gestellte Brombeeren darauf verteilen.
Hinweise
Menge: Ergibt ca. 6 Stück.
Nährwerte
pro Stück (1/6)
- Energie
 196 kcal
- Fett
 8 g
- Kohlenhydrate
 26 g
- Eiweiss
 5 g
En Guete!
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