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Glutenfreier Grillgemüse-Pastasalat
Das Gemüse für diesen Pastasalat wird vorgängig grillieret und verleiht so dem Salat jede Menge Röst- und Sommeraromen.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Grillieren
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 777 kcal
Zutaten
- Aubergine
- NaN
- Zucchini
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- glutenfreie Gewürzmischung (Free From)
- NaN TL
- glutenfreie Teigwaren (z.B. Barilla Senza Glutine Penne Rigate)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- glutenfreie Gewürzmischung (Free From)
- NaN TL
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- entsteine schwarze Oliven
- NaN g
- Rucola
- NaN g
- Feta
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Aubergine
- NaN
- Zucchini
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- glutenfreie Gewürzmischung (Free From)
- NaN TL
Aubergine und Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Peperoni entkernen, beide längs achteln. Öl und Gewürzmischung verrühren, Gemüse damit bestreichen. Gemüse in einer heissen Grillpfanne portionenweise beidseitig je ca. 5 Min. grillieren (siehe Tipp).
- glutenfreie Teigwaren (z.B. Barilla Senza Glutine Penne Rigate)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen.
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- glutenfreie Gewürzmischung (Free From)
- NaN TL
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- entsteine schwarze Oliven
- NaN g
- Rucola
- NaN g
- Feta
- NaN g
Aceto, Öl und Streuwürze in einer Schüssel gut verrühren. Tomaten halbieren, mit den Oliven und dem Grillgemüse, Rucola und den Teigwaren zur Sauce geben, mischen. Salat anrichten, Feta zerbröckeln, darüberstreuen.
Hinweise
Tipp: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse mit geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
777 kcal
- Fett
41 g
- Kohlenhydrate
86 g
- Eiweiss
16 g
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