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Glutenfreies Gemüse mit Kichererbsenwürfeln

Eine tolle Alternative zu Tofu: glutenfreie Kichererbsen-Kokos-Würfel. Hier mit rührgebratenem Frühlingsgemüse.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
275 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Glutenfreies Gemüse mit Kichererbsenwürfeln

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Kichererbsen & Kokos (Karma)
NaN g
Öl zum Braten
 
Marktgemüse (let’s cook)
NaN g
Wasser
NaN dl
Salz
NaN TL
glutenfreie Sojasauce
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Sambal Oelek
NaN TL
Crème fraîche
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Kichererbsen & Kokos (Karma)
    NaN g
    Öl zum Braten
     
    Marktgemüse (let’s cook)
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Salz
    NaN TL

    Kichererbsenmasse in Würfel schneiden. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Würfel portionenweise ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Gemüse und Wasser beigeben, salzen, zu­gedeckt ca. 6 Min. weich dämpfen. Kichererbsenwürfel wieder bei­geben.

  2. glutenfreie Sojasauce
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Sambal Oelek
    NaN TL
    Crème fraîche
    NaN g
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Sojasauce, Zitronensaft und Sambal Oelek daruntermischen, anrichten. Crème fraîche darauf verteilen. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

275 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

11 g

En Guete!

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