Werbung
Gnocchi-Gratin mit Schinkenrollen
Locker aufgerollte Schinkentranchen und Gnocchi mit Rahmguss im Ofen gratinieren - fertig ist die feine Mahlzeit.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Gratinieren
 - 20 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 604 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
 - NaN g
 - Schinken
 - NaN Tranchen
 
- Vollrahm
 - NaN dl
 - Fleischbouillon
 - NaN dl
 - Tomatenpüree
 - NaN EL
 - Cognac
 - NaN EL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
 - NaN g
 - Schinken
 - NaN Tranchen
 
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Gnocchi in der vorbereiteten Form verteilen. Schinken locker aufrollen, auf die Gnocchi legen.
- Vollrahm
 - NaN dl
 - Fleischbouillon
 - NaN dl
 - Tomatenpüree
 - NaN EL
 - Cognac
 - NaN EL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Rahm mit Bouillon, Tomatenpüree, Cognac und Pfeffer verrühren, über den Gratin giessen.
Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens.
Hinweise
Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 604 kcal
- Fett
 31 g
- Kohlenhydrate
 58 g
- Eiweiss
 22 g
En Guete!
Werbung