Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Gnocchi-Wurst-Gratin

Mit Bratwurst, Bundzwiebel und Käse. Tipp: Statt Spargeln 1 Broccoli in Röschen verwenden.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
884 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
Gnocchi-Wurst-Gratin

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 5 mm dicken Scheiben
NaN kg
Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Saucen-Halbrahm
NaN dl
geriebener Sbrinz
NaN g
Kalbsbratwürste
NaN 
Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
NaN 
geriebener Sbrinz
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 5 mm dicken Scheiben
    NaN kg
    Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    geriebener Sbrinz
    NaN g

    Spargeln in die vorbereitete Form geben. Gnocchi darauf verteilen. Bouillon, Saucen-Halbrahm und Käse verrühren, darübergiessen.

  2. Kalbsbratwürste
    NaN 
    Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
    NaN 
    geriebener Sbrinz
    NaN EL

    Bratwürste, Bundzwiebeln und Käse darauf verteilen. Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Tipp: Statt Spargeln 1 Broccoli (ca. 700 g), in Röschen, verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

884 kcal

Fett

54 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

47 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)