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Griechischer Salat
Griechischer Salat - Vitamine en masse mit köstlichem Feta.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 353 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehen
- NaN
- Kräuter (z. B. glattblättrige Petersilie, Oregano)
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- rote Peperoni
- NaN
- gelbe Peperoni
- NaN
- Tomaten
- NaN
- Gurke (z. B. Nostrano)
- NaN
- Zwiebeln
- NaN
- entsteinte schwarze und grüne Oliven
- NaN g
- Feta
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehen
- NaN
- Kräuter (z. B. glattblättrige Petersilie, Oregano)
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen, Kräuter fein schneiden, beigeben, würzen. 
- rote Peperoni
- NaN
- gelbe Peperoni
- NaN
- Tomaten
- NaN
- Gurke (z. B. Nostrano)
- NaN
- Zwiebeln
- NaN
- entsteinte schwarze und grüne Oliven
- NaN g
- Feta
- NaN g
 - Peperoni entkernen, in Streifen, Tomaten in Schnitze schneiden, beigeben. Gurke schälen, entkernen, in Würfeli schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, beides mit den Oliven daruntermischen. Feta in Stücke schneiden, Salat damit garnieren. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 353 kcal 
- Fett
- 27 g 
- Kohlenhydrate
- 17 g 
- Eiweiss
- 11 g 
En Guete!
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