Werbung
Haferflocken-Cookies
Macadamia-Nüsse, dunkle Sultanienen, dürfen zwischen Haferflöckli liegen oder mit Bananenglace zwischen zwei, als Sandwich servieren!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Backen
 - 10 min
 - Nährwerte pro Stück
 - 110 kcal
 
Zutaten
- feine Haferflocken
 - NaN g
 - Macadamia-Nüsse, grob gehackt
 - NaN g
 - dunkle Sultaninen, grob gehackt
 - NaN EL
 - Butter, flüssig
 - NaN g
 - grobkörniger Rohzucker
 - NaN g
 
- Mehl
 - NaN g
 - Ei, verklopft
 - NaN
 - flüssiger Honig
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 
Und so wird’s gemacht
- feine Haferflocken
 - NaN g
 - Macadamia-Nüsse, grob gehackt
 - NaN g
 - dunkle Sultaninen, grob gehackt
 - NaN EL
 - Butter, flüssig
 - NaN g
 - grobkörniger Rohzucker
 - NaN g
 
Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Rohzucker in einer Schüssel mischen.
- Mehl
 - NaN g
 - Ei, verklopft
 - NaN
 - flüssiger Honig
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 
Mehl, Ei, Honig und Salz darunterrühren, Masse mischen. Mit einem EL Häufchen mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche geben, etwas flach drücken. Backen: ca. 10 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Hinweise
Ergibt 24 Stück
Tipp: Mit der Bananenglace bestreichen und als süsses Sandwich servieren.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
 110 kcal
- Fett
 7 g
- Kohlenhydrate
 9 g
- Eiweiss
 1 g
En Guete!
Werbung