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Halloween-Cupcakes
Vertreibt böse Geister an Halloween: Blitzschnelle Cupcakes mit Kürbis, Frischkäse und Puderzucker!
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Stück
- 287 kcal
Zutaten
- Mehl
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- gemahlene Mandeln
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- Zimt
- NaN TL
- Kardamompulver
- NaN TL
- Salz
- NaN Prisen
- Eier
- NaN
- Milch
- NaN dl
- Butter, flüssig, abgekühlt
- NaN g
- Kürbis (z. B. Halloween), grob gerieben (ergibt ca. 200 g)
- NaN g
- Doppelrahm-Frischkäse (Philadelphia)
- NaN g
- Puderzucker
- NaN EL
- Milch
- NaN EL
- orange Lebensmittelfarbe
- einige Tropfen
- Zuckerdekor
Und so wird’s gemacht
- Mehl
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- gemahlene Mandeln
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- Zimt
- NaN TL
- Kardamompulver
- NaN TL
- Salz
- NaN Prisen
 - Blitzteig: Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. 
- Eier
- NaN
- Milch
- NaN dl
- Butter, flüssig, abgekühlt
- NaN g
- Kürbis (z. B. Halloween), grob gerieben (ergibt ca. 200 g)
- NaN g
 - Eier, Milch und Butter darunterrühren, Kürbis daruntermischen. Teig ins vorbereitete Blech verteilen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Cupcakes herausnehmen, etwas auskühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen. 
- Doppelrahm-Frischkäse (Philadelphia)
- NaN g
- Puderzucker
- NaN EL
- Milch
- NaN EL
- orange Lebensmittelfarbe
- einige Tropfen
- Zuckerdekor
 - Frischkäse, Puderzucker, Milch und Lebensmittelfarbe gut verrühren, auf die Cupcakes verteilen, mit Zuckerdekorationen verzieren. 
Hinweise
Form: Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, mit Papier-Backförmchen ausgelegt oder gefettet
Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Tag.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
- 287 kcal 
- Fett
- 17 g 
- Kohlenhydrate
- 27 g 
- Eiweiss
- 7 g 
En Guete!
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