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Haselnuss-Herzmuffins
In Herz-Backförmchen gebackene kleine Muffins mit Schokoladenglasur! Noch herziger wird`s mit Zuckerherzen oben drauf.
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- Backen
 - 20 min
 - Vor- und Zubereiten
 - 40 min
 - Nährwerte pro Stück
 - 357 kcal
 
Zutaten
- Butter, weich
 - NaN g
 - Zucker
 - NaN g
 - Salz
 - NaN Prisen
 - Eier
 - NaN
 
- Mehl
 - NaN g
 - Backpulver
 - NaN TL
 - Natron
 - NaN TL
 - gemahlene Haselnüsse
 - NaN g
 - Schokolade -Drops (Betty Bossi)
 - NaN g
 
- dunkle Kuchenglasur (ca. 125 g), geschmolzen
 - NaN Beutel
 - Zuckerherzli
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- Butter, weich
 - NaN g
 - Zucker
 - NaN g
 - Salz
 - NaN Prisen
 - Eier
 - NaN
 
Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz darunterrüh-ren. Ein Ei nach dem andern darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist.
- Mehl
 - NaN g
 - Backpulver
 - NaN TL
 - Natron
 - NaN TL
 - gemahlene Haselnüsse
 - NaN g
 - Schokolade -Drops (Betty Bossi)
 - NaN g
 
Mehl, Backpulver und Natron mischen, mit den Nüssen und den Schokolade-Drops unter die Masse mischen, in die vorbereiteten Förmchen füllen, auf ein Blech stellen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus den For- men nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- dunkle Kuchenglasur (ca. 125 g), geschmolzen
 - NaN Beutel
 - Zuckerherzli
 - NaN g
 
Kuchenglasur über die Muffins verteilen, Zuckerherzen darauflegen, trocknen lassen.
Hinweise
Form: Für 12 Silikon-Herz-Backförmchen von je ca. 7 cm Ø, gefettet
Tipp: Statt Herz-Backförmchen ein Muffinsblech verwenden.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
 357 kcal
- Fett
 20 g
- Kohlenhydrate
 37 g
- Eiweiss
 5 g
En Guete!
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