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Himbeer-Sojajoghurt

Mit diesem Joghurt-Rezept wird das Morgenessen kreativ.

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Vor- und Zubereiten
5 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
351 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfreischlank
Himbeer-Sojajoghurt

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Sojajoghurt nature
NaN g
Himbeeren
NaN g
Akazienhonig
NaN EL
Paranüsse, geröstet, grob gehackt
NaN g
getrocknete Cranberrys
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Sojajoghurt nature
    NaN g
    Himbeeren
    NaN g
    Akazienhonig
    NaN EL
    Paranüsse, geröstet, grob gehackt
    NaN g
    getrocknete Cranberrys
    NaN EL

    Joghurt, Himbeeren und Honig mischen, in Schälchen verteilen. Nüsse und Cranberrys darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

351 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

12 g

En Guete!

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