Betty Bossi

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Kalte Kartoffel-Basilikum-Suppe

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Kalte Kartoffel-Basilikum-Suppe (Vegi) - mit Melonenscheibchen mmh!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Kühl stellen
3 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
138 kcal
vegetarisch
Kalte Kartoffel-Basilikum-Suppe

Zutaten

Kartoffelflocken (ca. 120 g; z. B. Stocki)
NaN Beutel
Gemüsebouillon, heiss
NaN l
Basilikum, fein geschnitten
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
kleine Melone (z. B. Charentais; ca. 400 g), entkernt, in ca. 1 1/2 cm breiten Schnitzen, in Scheibchen
NaN 
Basilikumblätter zum Garnieren
 

Und so wird’s gemacht

  1. Kartoffelflocken (ca. 120 g; z. B. Stocki)
    NaN Beutel
    Gemüsebouillon, heiss
    NaN l

    Kartoffelflocken mit dem Schwingbesen in die heisse Bouillon einrühren, unter Rühren aufkochen, ca. 2 Min. kochen, auskühlen, zugedeckt ca. 3 Std. kühl stellen.

  2. Basilikum, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     
    kleine Melone (z. B. Charentais; ca. 400 g), entkernt, in ca. 1 1/2 cm breiten Schnitzen, in Scheibchen
    NaN 
    Basilikumblätter zum Garnieren
     

    Kurz vor dem Servieren Basilikum beigeben, Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren, würzen. Melonenscheibchen daruntermischen, Suppe anrichten, garnieren.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

138 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

3 g

En Guete

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