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Kapernäpfel-Käse-Pastetli

Kapernäpfel-Käse-Pastetli - mit Ziegen-Frischkäse eine attraktive Delikatesse!

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Backen
10 min
Nährwerte pro Stück
65 kcal
vegetarisch
Kapernäpfel-Käse-Pastetli

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Mini-Pastetli
NaN 

Füllung

Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux)
NaN g
Kapernäpfel
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Mini-Pastetli
    NaN 

    Mini-Pastetli auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen, im auf 100 Grad vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. heiss werden lassen.

  2. Füllung

    Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux)
    NaN g
    Kapernäpfel
    NaN 

    Für die Füllung den Ziegen-Frischkäse in den Spritzsack mit gezackter Tülle (ca.10mm Ø) geben und in die Pastetli spritzen, je 1 Kapernapfel auf jedes Pastetli setzen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

65 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

2 g

En Guete!

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