Werbung
Kartoffelpfanne mit Rind
Kartoffeln, geschnetzeltes Rindfleisch mit Jungspinat: und alles in der gleichen Pfanne gekocht.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 214 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 2 von 5
Zutaten
- Frühkartoffeln
- NaN g
- geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
- NaN g
- Jungspinat
- NaN g
- Olivenöl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Frühkartoffeln
- NaN g
 - Kartoffeln vierteln. 
- geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
- NaN g
 - Fleisch im heissen Öl portionenweise je ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen, warm stellen. 
- Jungspinat
- NaN g
- Olivenöl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Kartoffeln in derselben Pfanne anbraten, zugedeckt ca. 10 Min. dämpfen. Spinat und Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 214 kcal 
- Fett
- 5 g 
- Kohlenhydrate
- 18 g 
- Eiweiss
- 26 g 
En Guete!
Werbung