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Kefen-Omelette mit Frischkäse
Diese Eieromelette ist mehlfrei und vegetarisch zugleich. Somit eine ideale, leichte Mahlzeit!
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 280 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
- frische Eier
- NaN
- Milch
- NaN dl
- Frischkäse (z. B. Pfeffer)
- NaN g
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Butter
- NaN EL
- Kefen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- frische Eier
- NaN
- Milch
- NaN dl
- Frischkäse (z. B. Pfeffer)
- NaN g
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
 - Eier mit Milch und Frischkäse gut verklopfen. Schnittlauch fein schneiden, beigeben, salzen. 
- Butter
- NaN EL
- Kefen
- NaN g
 - Kefen in der warmen Butter zugedeckt ca. 2 Min. andämpfen. Eimasse darübergiessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. fest werden lassen. 
- Einen flachen Teller auf die Pfanne legen, Omelette darauf stürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen, offen ca. 5 Min. fertig backen. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 280 kcal 
- Fett
- 21 g 
- Kohlenhydrate
- 9 g 
- Eiweiss
- 14 g 
En Guete!
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