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Kichererbsen-Salat mit Orangen
Der Orient lässt grüssen - auf die vegetarische Tour. Dieser Kichererbsensalat schmeckt mit Orangenscheiben erfrischend anders.
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- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 249 kcal
 
Zutaten
Petersiliensauce
- Kräutersenf
 - NaN TL
 - Kräuteressig
 - NaN EL
 - Sonnenblumenöl
 - NaN EL
 - Knoblauchzehe, gepresst
 - NaN
 - glattblättrige Petersilie, fein gehackt
 - NaN EL
 - Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Salat
- Kichererbsen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft
 - NaN Dosen
 - Orangen
 - NaN
 - Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Und so wird’s gemacht
Petersiliensauce
- Kräutersenf
 - NaN TL
 - Kräuteressig
 - NaN EL
 - Sonnenblumenöl
 - NaN EL
 - Knoblauchzehe, gepresst
 - NaN
 - glattblättrige Petersilie, fein gehackt
 - NaN EL
 - Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
Salat
- Kichererbsen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft
 - NaN Dosen
 - Orangen
 - NaN
 - Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Ein Drittel der Kichererbsen mit einer Gabel grob zerdrücken, mit den restlichen Kichererbsen zur Sauce geben. Von den Orangen die Schale bis auf das Fruchtfleisch abschneiden, vierteln, quer in Scheibchen schneiden, mit dem Saft unter den Salat mischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 249 kcal
- Fett
 12 g
- Kohlenhydrate
 27 g
- Eiweiss
 8 g
En Guete!
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