Werbung
Knusperteigwaren
Knusperteigwaren - Pasta fritiert mit Kräutersalz: eine Entdeckung!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Backen
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 442 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z.B. Krawättli und Müscheli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Öl zum Frittieren
- italienische Kräutermischung
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z.B. Krawättli und Müscheli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
 - Krawättli und Müscheli nacheinander im Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen. 
- Öl zum Frittieren
 - Öl in einer Chromstahlpfanne auf ca. 160 Grad erhitzen.Teigwaren portionenweise ca. 5 Min. frittieren, bis sie knusprig sind, auf Haushaltpapier abtropfen, Teigwaren in eine Schüssel geben. 
- italienische Kräutermischung
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
 - Kräuter und Salz mischen, über die noch warmen Teigwaren streuen. 
Hinweise
Lässt sich vorbereiten: Teigwaren ca. 1 Tag im Voraus kochen, kalt abspülen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, in einer Dose gut verschlossen trocken aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 442 kcal 
- Fett
- 31 g 
- Kohlenhydrate
- 34 g 
- Eiweiss
- 6 g 
En Guete!
Werbung