Betty Bossi

Werbung

Knusperteigwaren

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Knusperteigwaren - Pasta fritiert mit Kräutersalz: eine Entdeckung!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
442 kcal
veganlactosefrei
Knusperteigwaren

Zutaten

Teigwaren (z.B. Krawättli und Müscheli)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Öl zum Frittieren
 
italienische Kräutermischung
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z.B. Krawättli und Müscheli)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Krawättli und Müscheli nacheinander im Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen.

  2. Öl zum Frittieren
     

    Öl in einer Chromstahlpfanne auf ca. 160 Grad erhitzen.Teigwaren portionenweise ca. 5 Min. frittieren, bis sie knusprig sind, auf Haushaltpapier abtropfen, Teigwaren in eine Schüssel geben.

  3. italienische Kräutermischung
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Kräuter und Salz mischen, über die noch warmen Teigwaren streuen.

Werbung

Hinweise

Lässt sich vorbereiten: Teigwaren ca. 1 Tag im Voraus kochen, kalt abspülen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, in einer Dose gut verschlossen trocken aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

442 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

6 g

En Guete

Werbung