Werbung
Kohlrabisalat mit Crevetten
Ein exotischer Salat aus Kohlrabi und Crevetten.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Nährwerte pro Portion (1/2)
 - 330 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
 
Zutaten
- Limette, nur Saft
 - NaN
 - geröstetes Sesamöl
 - NaN EL
 - Fischsauce
 - NaN EL
 - Zucker
 - NaN TL
 - Knoblauchzehe, gepresst
 - NaN
 - roter Chili, entkernt, in Ringen
 - NaN
 
- Kohlrabi, in feinen Streifen
 - NaN g
 - Cherry-Tomaten, in Vierteln
 - NaN g
 - Cocktailcrevetten (Bio), abgespült, abgetropft
 - NaN g
 - Pfefferminze, grob geschnitten
 - NaN EL
 - gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- Limette, nur Saft
 - NaN
 - geröstetes Sesamöl
 - NaN EL
 - Fischsauce
 - NaN EL
 - Zucker
 - NaN TL
 - Knoblauchzehe, gepresst
 - NaN
 - roter Chili, entkernt, in Ringen
 - NaN
 
Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Chili in einer Schüssel verrühren.
- Kohlrabi, in feinen Streifen
 - NaN g
 - Cherry-Tomaten, in Vierteln
 - NaN g
 - Cocktailcrevetten (Bio), abgespült, abgetropft
 - NaN g
 - Pfefferminze, grob geschnitten
 - NaN EL
 - gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
 - NaN g
 
Kohlrabi und die restlichen Zutaten beigeben, mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
 330 kcal
- Fett
 13 g
- Kohlenhydrate
 16 g
- Eiweiss
 32 g
En Guete!
Werbung