Werbung
Kräuterhörnli mit Zwiebelringen
Zwiebelringe in Mehl wenden und in Bratbutter knusprig braun braten. Kräuterhörnli mit Salat servieren.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - -
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- grosse Hörnli
 - NaN g
 - KNORR Gemüsebouillon 100 % natürlich
 - NaN EL
 - Wasser, siedend
 - NaN l
 
- Crème fraîche (z. B. Kräuter)
 - NaN g
 - geriebener Sbrinz
 - NaN g
 - Petersilie, fein geschnitten
 - NaN Bund
 - Schnittlauch, fein geschnitten
 - NaN Bund
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Zwiebeln, in Ringen
 - NaN
 - Mehl
 - NaN EL
 - Bratbutter zum Braten
 
Und so wird’s gemacht
- grosse Hörnli
 - NaN g
 - KNORR Gemüsebouillon 100 % natürlich
 - NaN EL
 - Wasser, siedend
 - NaN l
 
Hörnli und Bouillon ins siedende Wasser geben, Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze al dente kochen, bis die Flüssigkeit knapp aufgesogen ist.
- Crème fraîche (z. B. Kräuter)
 - NaN g
 - geriebener Sbrinz
 - NaN g
 - Petersilie, fein geschnitten
 - NaN Bund
 - Schnittlauch, fein geschnitten
 - NaN Bund
 - Pfeffer
 - wenig
 
Crème fraîche und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen, warm werden lassen.
- Zwiebeln, in Ringen
 - NaN
 - Mehl
 - NaN EL
 - Bratbutter zum Braten
 
Zwiebeln im Mehl wenden. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. goldbraun braten.
Hinweise
Servieren: Hörnli in Teller verteilen, Zwiebelringe darauf verteilen.
Dazu passt: Blattsalat.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 -
- Fett
 -
- Kohlenhydrate
 -
- Eiweiss
 -
En Guete!
Werbung