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Kreolische Sauce
Diese pikante Sauce mit Limettensaft zaubert einen Hauch von Karibik auf den Teller und passt ideal zu grilliertem Fisch, Fleisch und Gemüse.
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- Ziehen lassen
 - 1 h
 - Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Nährwerte pro dl
 - 26 kcal
 
Zutaten
- Limettensaft
 - NaN EL
 - Wasser
 - NaN EL
 - Tomatenpüree
 - NaN EL
 
- Stangensellerie, fein gehackt
 - NaN g
 - grosse grüne Chilis /Peperoncini, entkernt, fein gehackt
 - NaN
 - entsteinte grüne Oliven, fein gehackt
 - NaN
 - Zwiebel, fein gehackt
 - NaN
 - Knoblauchzehe, gepresst
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 
Und so wird’s gemacht
- Limettensaft
 - NaN EL
 - Wasser
 - NaN EL
 - Tomatenpüree
 - NaN EL
 
Limettensaft,Wasser und Tomatenpüree in einer Schüssel gut verrühren.
- Stangensellerie, fein gehackt
 - NaN g
 - grosse grüne Chilis /Peperoncini, entkernt, fein gehackt
 - NaN
 - entsteinte grüne Oliven, fein gehackt
 - NaN
 - Zwiebel, fein gehackt
 - NaN
 - Knoblauchzehe, gepresst
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 
Stangensellerie und alle Zutaten bis und mit Knoblauch darunter mischen, Sauce salzen. Zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Hinweise
Passt zu: grilliertem Fleisch, Fisch und Gemüse.
Lässt sich vorbereiten: Sauce ohne Zwiebel und Knoblauch ca. 3 Tage im Voraus zubereiten. Gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro dl
- Energie
 26 kcal
- Fett
 -
- Kohlenhydrate
 4 g
- Eiweiss
 1 g
En Guete!
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