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Kürbissalat mit Rohschinken
Dieser lauwarme Kürbissalat mit einem Hauch Zimt wird begleitet von cremigem Ricotta und würzigem Rohschinken, ein herbstlicher Hochgenuss!
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 251 kcal
Zutaten
- Butternut-Kürbis
- NaN g
- roter Peperoncino
- NaN
- Öl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Ricotta
- NaN g
- Milch
- NaN EL
- Rohschinken in Tranchen
- NaN g
- Apfelessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN TL
- Zimt
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Salbei
- NaN Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- Butternut-Kürbis
- NaN g
- roter Peperoncino
- NaN
- Öl zum Braten
- Salz
- NaN TL
 - Kürbis schälen, in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Peperoncino entkernen, in feine Streifen schneiden. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kürbis portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, Peperoncino kurz mitbraten. Herausnehmen, salzen. 
- Ricotta
- NaN g
- Milch
- NaN EL
- Rohschinken in Tranchen
- NaN g
 - Ricotta mit der Milch glatt rühren, mit dem Kürbis und dem Rohschinken auf Tellern anrichten. 
- Apfelessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN TL
- Zimt
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Salbei
- NaN Zweiglein
 - Essig, Öl, Honig und Zimt in einem Schälchen verrühren, Sauce würzen, über den Kürbis träufeln. Salbeiblätter abzupfen, darüberestreuen. 
Hinweise
Lässt sich vorbereiten: Kürbis ca. ½ Tag im Voraus braten, Sauce zubereiten, beides separat zugedeckt beiseite stellen. Ricotta verrühren, zugedeckt kühl stellen. Salat kurz vor dem Servieren anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 251 kcal 
- Fett
- 18 g 
- Kohlenhydrate
- 16 g 
- Eiweiss
- 7 g 
En Guete!
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