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Lachsstern mit Mango-Coulis

Lachsstern mit Mango-Coulis - und wieder so eine Liebesheirat!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
17 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
701 kcal
Lachsstern mit Mango-Coulis

Zutaten

Blätterteig (siehe Tipp)
NaN g
Eigelb zum Bestreichen
NaN 

Mango-Coulis

Mango, püriert, durchs Sieb gestrichen
NaN 
Curry
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
geräuchertes Lachsrückenfilet, in ca. 3mm dicken Scheiben
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Blätterteig (siehe Tipp)
    NaN g
    Eigelb zum Bestreichen
    NaN 

    Teig auf wenig Mehl ca. 7 mm dick auswallen. 4 Sterne von ca. 8 cmØ ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 15 Min. kühl stellen. Teig bis knapp an den Rand sorgfältig mit Ei bestreichen.

  2. Mango-Coulis

    Mango, püriert, durchs Sieb gestrichen
    NaN 
    Curry
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    geräuchertes Lachsrückenfilet, in ca. 3mm dicken Scheiben
    NaN g

    Mango-Püree würzen. Lachsscheiben auf Blätterteigböden verteilen, mit wenig Coulis bestreichen, Teigdeckel aufsetzen. Restliches Coulis dazu servieren.

Hinweise

Backen: ca. 17 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Sterne quer halbieren.

Lässt sich vorbereiten: Sterne 1 Tag im Voraus backen. In einer Dose gut verschlossen aufbewahren. Ca.1 Std. vor dem Servieren füllen.

Tipp: Restlichen Teig für Apérogebäck verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

701 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

92 g

Eiweiss

14 g

En Guete

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