Betty Bossi

Werbung

Lammkoteletts mit Balsamico-Zwiebeln

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Costolette di agnello con cipolle al balsamico - passen auch zu Polenta.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
609 kcal
lactosefreiglutenfrei
Lammkoteletts mit Balsamico-Zwiebeln

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Gemüsezwiebeln (ca. 900 g), in feinen Streifen
NaN 
Knoblauchzehen, in Scheiben
NaN 
Aceto balsamico
NaN dl
Zucker
NaN EL
Thymianblättchen
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Olivenöl
NaN EL
Lammkoteletts (je ca. 50 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsezwiebeln (ca. 900 g), in feinen Streifen
    NaN 
    Knoblauchzehen, in Scheiben
    NaN 
    Aceto balsamico
    NaN dl
    Zucker
    NaN EL
    Thymianblättchen
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. andämpfen. Aceto, Zucker und Thymian beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, würzen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Lammkoteletts (je ca. 50 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Koteletts würzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten.

Werbung

Hinweise

Dazu passt: Polenta.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

609 kcal

Fett

39 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

40 g

En Guete

Werbung