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Leichtes szegediner Gulasch
Abnehmen mit Genuss: dieses leichte Rezept für 2 Personen hilft Ihnen beim 1. Schritt.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Schmoren
- 1 h 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 537 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 2 von 5
Zutaten
- grosse Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Schweinsvoressen, Fett entfernt
- NaN g
- rohes Sauerkraut
- NaN g
- Edelsüss-Paprika
- NaN EL
- Kümmel
- NaN TL
- Fleischbouillon
- NaN dl
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- saurer Halbrahm
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- grosse Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Schweinsvoressen, Fett entfernt
- NaN g
 - Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Knoblauch pressen. Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Fleisch kurz mitdämpfen. 
- rohes Sauerkraut
- NaN g
- Edelsüss-Paprika
- NaN EL
- Kümmel
- NaN TL
 - Sauerkraut gut abspülen, ausdrücken, mit dem Paprika und Kümmel beigeben, ca. 3 Min. weiterdämpfen. 
- Fleischbouillon
- NaN dl
 - Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 50 Min. schmoren. 
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- saurer Halbrahm
- NaN EL
 - Kartoffeln in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, daruntermischen, zugedeckt ca. 20 Min. fertig schmoren. Gulasch salzen, sauren Halbrahm dazu servieren. 
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
- 537 kcal 
- Fett
- 24 g 
- Kohlenhydrate
- 46 g 
- Eiweiss
- 38 g 
En Guete!
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