Werbung
Maissalat
Vegetarischer Salat mit saurem Halbrahm und Maiskörnern.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 200 kcal
 
Zutaten
- Limette
 - NaN
 - Rapsöl
 - NaN EL
 - saurer Halbrahm
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Maiskörner (je ca. 340 g)
 - NaN Dosen
 - roter Chili
 - NaN
 - Koriander
 - NaN Bund
 
Und so wird’s gemacht
- Limette
 - NaN
 - Rapsöl
 - NaN EL
 - saurer Halbrahm
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Limette heiss abspülen, trocken tupfen, wenig Schale in einer Schüssel reiben, 2 EL Saft dazupressen. Öl und saurer Halbrahm darunterrühren, würzen.
- Maiskörner (je ca. 340 g)
 - NaN Dosen
 - roter Chili
 - NaN
 - Koriander
 - NaN Bund
 
Maiskörner abspülen, abtropfen. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Koriander grob schneiden, mit den Maiskörner und Chili unter die Sauce mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 200 kcal
- Fett
 10 g
- Kohlenhydrate
 23 g
- Eiweiss
 6 g
En Guete!
Werbung