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Meringue-Roulade
Das man mit einer kleinen Auswahl Zutaten schon ein zauberhaftes Dessert herstellen kann, beweist diese Roulade mit Rahm, Amaretto und Himbeeren!
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- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Backen
 - 20 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 446 kcal
 
Zutaten
- frische Eiweisse
 - NaN
 - Vollrahm
 - NaN dl
 - Amaretto
 - NaN EL
 - Himbeeren
 - NaN g
 - Salz
 - Zucker
 - Backpapiere
 
Und so wird’s gemacht
- frische Eiweisse
 - NaN
 - Vollrahm
 - NaN dl
 - Amaretto
 - NaN EL
 - Himbeeren
 - NaN g
 - Salz
 - Zucker
 - Backpapiere
 
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eiweisse mit 1 Prise Salz steif schlagen. 200 g Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt und sehr steif ist. Masse rechteckig (ca. 30 x 40 cm) auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, Meringue-Biskuit mit dem Papier auf ein frisches Backpapier stürzen, mit einem nassen Tuch über das obere Papier streichen, Papier sorgfältig abziehen. Rahm mit Amaretto und 2 EL Zucker steif schlagen. Himbeeren daruntermischen, auf dem Meringue-Biskuit verteilen, aufrollen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 446 kcal
- Fett
 -
- Kohlenhydrate
 -
- Eiweiss
 -
En Guete!
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