Betty Bossi

Werbung

Mostbröcklicreme

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Nichts leichter als das! Diese beiden Brotaufstriche schmecken mit den Scones zum Frühstück sehr gut.

Werbung

Vor- und Zubereiten
5 min
Nährwerte pro 2 EL
55 kcal
glutenfrei
Mostbröcklicreme

Zutaten

saurer Halbrahm
NaN g
Mostbröckli in Tranchen , fein geschnitten
NaN g
getrocknete Tomaten in Öl (ca. 10 g), sehr gut trocken getupft, fein geschnitten
NaN 
Essiggurken (ca. 40 g), fein geschnitten
NaN 
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. saurer Halbrahm
    NaN g
    Mostbröckli in Tranchen , fein geschnitten
    NaN g
    getrocknete Tomaten in Öl (ca. 10 g), sehr gut trocken getupft, fein geschnitten
    NaN 
    Essiggurken (ca. 40 g), fein geschnitten
    NaN 
    Pfeffer
    wenig 

    Sauren Halbrahm und alle restlichen Zutaten mischen, würzen.

Werbung

Hinweise

Haltbarkeit: zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage.

Nährwerte

pro 2 EL

Energie

55 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

4 g

En Guete

Werbung