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Mozzarella-Tomaten-Salat
Unbedingt probieren: das köstliche Pestobrot!
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Backen
- 8 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 547 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
- Tomaten
- NaN g
- Rucola
- NaN g
- Mozzarella di Bufala Campana
- NaN g
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Basilikum
- NaN Bund
- Olivenöl
- NaN dl
- geriebener Parmesan
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Brot (z. B. Bio-Knusperli)
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Tomaten
- NaN g
- Rucola
- NaN g
- Mozzarella di Bufala Campana
- NaN g
- Fleur de Sel
- NaN TL
 - Tomaten in Scheiben und Schnitze schneiden, mit Rucola auf Tellern verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen, Fleur de Sel darü̈berstreuen. 
- Basilikum
- NaN Bund
- Olivenöl
- NaN dl
- geriebener Parmesan
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
 - Basilikumblätter und Öl pürieren, Parmesan daruntermischen. 2 Esslöffel davon mit dem Aceto mischen, über den Salat verteilen. 
- Brot (z. B. Bio-Knusperli)
- NaN g
 - Brot 5mal tief einschneiden, sodass es unten noch zusammenhält. Pesto in die Einschnitte verteilen. Backen: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in Stücke schneiden. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 547 kcal 
- Fett
- 32 g 
- Kohlenhydrate
- 41 g 
- Eiweiss
- 22 g 
En Guete!
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