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Mürbe Schokoladeherzen
Mit Schokoladenglasur und –streusel überzogene Herz-Guetzli. Sie überzeugen nicht nur am Valentinstag.
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Backen
 - 10 min
 - Kühl stellen
 - 2 h
 - Nährwerte pro Stück
 - 253 kcal
 
Zutaten
- Butter, weich
 - NaN g
 - Zucker
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - frisches Eigelb
 - NaN
 
- Backmehl (Betty Bossi)
 - NaN g
 - Ingwerpulver
 - NaN TL
 
- dunkle Kuchenglasur (125 g) , geschmolzen
 - NaN Beutel
 - Betty Bossi Schokoladestreusel
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- Butter, weich
 - NaN g
 - Zucker
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - frisches Eigelb
 - NaN
 
Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz darunterrühren. Eigelb darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist.
- Backmehl (Betty Bossi)
 - NaN g
 - Ingwerpulver
 - NaN TL
 
Mehl mit Ingwerpulver mischen, beigeben, zu einem weichen Teig zusammenfügen, flach drücken, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Teig portionenweise auf wenig Mehl ca. 7 mm dick auswallen. Herzen (ca. 7 cm Ø) ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.
- dunkle Kuchenglasur (125 g) , geschmolzen
 - NaN Beutel
 - Betty Bossi Schokoladestreusel
 - NaN g
 
Schokoladeglasur auf den Guetzli verteilen, Schokoladestreusel darüberstreuen, trocknen lassen.
Hinweise
Ergibt: Ca. 12 Stück
Nährwerte
pro Stück
- Energie
 253 kcal
- Fett
 16 g
- Kohlenhydrate
 24 g
- Eiweiss
 3 g
En Guete!
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