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Nacho-Blech
Super einfach und bei allen beliebt: überbackene Tortilla-Chips mit Cherry-Tomaten, Gurken und Käse.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Backen
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 605 kcal
Zutaten
- Tortilla -Chips nature (ca. 250 g)
- NaN Päckli
- Gruyère
- NaN g
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- roter Chili, nach Belieben
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Gurke
- NaN
- Koriander
- NaN Bund
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Tortilla -Chips nature (ca. 250 g)
- NaN Päckli
- Gruyère
- NaN g
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- roter Chili, nach Belieben
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Ofen auf 200 Grad vorheizen. Chips auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Käse grob darüberreiben, mischen. Tomaten halbieren, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Chili entkernen, in Ringe schneiden, alles in einer Schüssel mischen, würzen, auf den Chips verteilen. 
- saurer Halbrahm
- NaN g
 - Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, sauren Halbrahm darauf verteilen. 
- Gurke
- NaN
- Koriander
- NaN Bund
- Pfeffer
- wenig
 - Gurke in Würfeli schneiden, Korianderblättchen abzupfen, beides auf den Nachos verteilen, würzen. 
Hinweise
Tipp: Die Nachos schmecken lauwarm am besten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 605 kcal 
- Fett
- 20 g 
- Kohlenhydrate
- 47 g 
- Eiweiss
- 7 g 
En Guete!
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