Werbung
Nüdeli mit Pilzen und Speck
So einfach, so schnell, so gut! Diese Blitz-Pasta ist einfach genial!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 953 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
 
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Chinesische Nüdeli)
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 
- Champignons
 - NaN g
 - Peperoni
 - NaN g
 - Bratspeck in Tranchen
 - NaN g
 - Knoblauchzehen
 - NaN
 - Majoran
 - NaN Bund
 
- Olivenöl
 - NaN dl
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Hartkäse
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Chinesische Nüdeli)
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. Teigwaren abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.
- Champignons
 - NaN g
 - Peperoni
 - NaN g
 - Bratspeck in Tranchen
 - NaN g
 - Knoblauchzehen
 - NaN
 - Majoran
 - NaN Bund
 
Pilze und Peperoni in Scheiben, Speck in Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden, Majoranblättchen abzupfen.
- Olivenöl
 - NaN dl
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Hartkäse
 - NaN g
 
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze, Peperoni, Speck, Knoblauch und Majoran ca. 5 Min. rührbraten. Teigwaren daruntermischen, würzen. Käse darüberreiben.
Hinweise
Landjägerscheiben statt Speck könnten Ihnen auch schmecken. Nur 2 Min. mitbraten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 953 kcal
- Fett
 50 g
- Kohlenhydrate
 88 g
- Eiweiss
 32 g
En Guete!
Werbung