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Ofen-Polenta
Eine Polenta aus dem Ofen, wie eine Pizza belegt, mit Schinken, Cherry-Tomaten und Feta. Einfach genial und genial einfach.
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- Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Backen
 - 15 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 536 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Bouillon
 - NaN l
 - mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
 - NaN g
 
- Hinterschinken (ca. 140 g)
 - NaN Scheiben
 - entsteinte schwarze Oliven
 - NaN g
 - Cherry-Tomaten
 - NaN g
 - Feta
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Pesto alla genovese
 - NaN EL
 - Basilikumblätter
 - einige
 
Und so wird’s gemacht
- Bouillon
 - NaN l
 - mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
 - NaN g
 
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Polenta rechteckig auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen.
- Hinterschinken (ca. 140 g)
 - NaN Scheiben
 - entsteinte schwarze Oliven
 - NaN g
 - Cherry-Tomaten
 - NaN g
 - Feta
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Schinken in Streifen schneiden, Oliven und Tomaten halbieren, Feta zerbröckeln, alles auf der Polenta verteilen, würzen.
- Pesto alla genovese
 - NaN EL
 - Basilikumblätter
 - einige
 
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Pesto und Basilikumblätter darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 536 kcal
- Fett
 26 g
- Kohlenhydrate
 51 g
- Eiweiss
 23 g
En Guete!
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