Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Ofenfisch auf Kartoffeln

Mit überraschend poppiger Kruste.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
393 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Ofenfisch auf Kartoffeln

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

rote Zwiebeln
NaN 
Raclette-Kartoffeln
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Seelachsfilets (MSC, je ca. 160 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Petersilie
NaN Bund
Olivenöl
NaN EL
Kräuterweinessig
NaN EL
Reispops
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. rote Zwiebeln
    NaN 
    Raclette-Kartoffeln
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Zwiebeln und Kartoffeln in Schnitze schneiden, mit Öl und Salz mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  2. Seelachsfilets (MSC, je ca. 160 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Seelachsfilets würzen, auf das Gemüse legen. Fertig backen: ca. 10 Min.

  3. Petersilie
    NaN Bund
    Olivenöl
    NaN EL
    Kräuterweinessig
    NaN EL
    Reispops
    NaN g

    Petersilie fein schneiden, mit Öl, Essig und Reispops mischen, auf dem Fisch verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

393 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

33 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)