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Ofenforellen mit Rüeblibutter
Gefüllte Forellen im Ofen garen braucht nicht im Vergleich zum Fischen wenig Geduld.
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Backen
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 448 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
 
Zutaten
- Butter
 - NaN g
 - Rüebli
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Forellen (Bio, je ca. 250 g)
 - NaN
 - Rosmarin
 - NaN Zweiglein
 
- Stangensellerie
 - NaN g
 - Rüebli
 - NaN g
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- Butter
 - NaN g
 - Rüebli
 - NaN g
 - Salz
 - NaN TL
 - Forellen (Bio, je ca. 250 g)
 - NaN
 - Rosmarin
 - NaN Zweiglein
 
Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. rühren. Rüebli fein reiben, darunterrühren, salzen. Forellen innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, Fische mit Rosmarin füllen.
- Stangensellerie
 - NaN g
 - Rüebli
 - NaN g
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Sellerie und Rüebli in Scheiben schneiden, Selleriekraut beiseite legen. Gemüse und Öl mischen, würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Forellen auf das Gemüse legen, je 1 Esslöffel Rüeblibutter daraufgeben.
Backen:
ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen. Selleriekraut fein schneiden, darüberstreuen, restliche Rüeblibutter dazu servieren.
Hinweise
Dazu passt: Basmatireis.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 448 kcal
- Fett
 35 g
- Kohlenhydrate
 6 g
- Eiweiss
 27 g
En Guete!
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