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Ofenrösti mit Bündnerfleisch
Rösti mit Rüebli und Zwiebel backen, Käse und Bündnerfleisch darauf verteilen.
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- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Backen
 - 35 min
 - Nährwerte pro Portion (1/2)
 - 494 kcal
 
Zutaten
- Gschwellti (fest kochende Sorte) , geschält, an der Röstiraffel gerieben
 - NaN g
 - Bundrüebli mit wenig Grün , grob gerieben, wenig Kraut beiseite gestellt
 - NaN g
 - Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
 - NaN
 - Olivenöl oder Rapsöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Raclettekäse, in Stängelchen
 - NaN g
 - Bündnerfleisch in Tranchen , in Streifen
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- Gschwellti (fest kochende Sorte) , geschält, an der Röstiraffel gerieben
 - NaN g
 - Bundrüebli mit wenig Grün , grob gerieben, wenig Kraut beiseite gestellt
 - NaN g
 - Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
 - NaN
 - Olivenöl oder Rapsöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, ca. 2 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, leicht andrücken.
- Raclettekäse, in Stängelchen
 - NaN g
 - Bündnerfleisch in Tranchen , in Streifen
 - NaN g
 
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Rösti herausnehmen, den Käse, dann das Bündnerfleisch darauf verteilen. Fertig backen: ca. 5 Min. Rösti herausnehmen, beiseite gestelltes Rüeblikraut fein schneiden, darüberstreuen.
Hinweise
Lunch-Tipp: Am Vortag zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Vor dem Servieren heiss werden lassen oder heiss in einer Thermo-Lunchbox mitnehmen.
Tipp: Statt Bundrüebli Rüebli verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
 494 kcal
- Fett
 25 g
- Kohlenhydrate
 37 g
- Eiweiss
 28 g
En Guete!
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