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Orecchiette aglio e olio
Heute gibt es Pasta, basta! - Knoblauch, Peperoncino mit Orecchiette.
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- Vor- und Zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 586 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Orecchiette)
- NaN g
- geräucherter Knoblauch (Fine Food, siehe Hinweis)
- NaN
- Salzwasser, siedend
- Olivenöl
- NaN EL
- roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
- NaN
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Orecchiette)
- NaN g
- geräucherter Knoblauch (Fine Food, siehe Hinweis)
- NaN
- Salzwasser, siedend
 - Orecchiette mit ganzem Knoblauch im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Knoblauch herausnehmen, Knoblauchzehen ablösen, mithilfe eines Löffels die Knoblauchzehen aus der Schale drücken, in Scheibchen schneiden. 
- Olivenöl
- NaN EL
- roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
- NaN
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer
- wenig
 - Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Knoblauch und Peperoncino beigeben, ca. 4 Min. dämpfen. Orecchiette beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. 
Hinweise
Hinweis: Geräucherter Knoblauch ist in grösseren Coop Supermärkten und auf Wochenmärkten erhältlich.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 586 kcal 
- Fett
- 14 g 
- Kohlenhydrate
- 98 g 
- Eiweiss
- 16 g 
En Guete!
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