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Partybrot mit rotem Pesto

Stück für Stück ein Genuss! Einfach abzupfen und geniessen.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Stück (1/36)
63 kcal
vegetarisch
Partybrot mit rotem Pesto Kopie

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

entsteinte grüne Oliven
NaN g
Freiburger Vacherin
NaN g
ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
NaN 
rotes Pesto
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. entsteinte grüne Oliven
    NaN g
    Freiburger Vacherin
    NaN g
    ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
    NaN 
    rotes Pesto
    NaN g

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Oliven fein hacken, Käse fein reiben. Teig entrollen, Pesto darauf verteilen. Oliven und Käse darüberstreuen. Teig in ca. 5 cm grosse Quadrate schneiden, diese beliebig zusammenfalten, in die vorbereitete Form stellen. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte. Herausnehmen, etwas abkühlen, warm servieren.

Hinweise

Ergibt 36 Stück

Form: Für ein Backblech von ca. 28 cm Ø, mit Backpapier belegt

Tipps: Das Partybrot schmeckt frisch am besten. Geteilter Genuss ist doppelte Freude! Bei diesem Gebäck dürfen alle einfach Stück für Stück abzupfen.

Nährwerte

pro Stück (1/36)

Energie

63 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

2 g

En Guete!

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