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Pasta-Broccoli-Salat
Als Mahlzeit oder Grillbeilage: ein Teigwarensalat mit viel Broccoli, Peperoncini, Petersilie und Schinkenwürfeli.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 506 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
- Broccoli
- NaN g
- Teigwaren (z.B. Rigatoni)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Essig
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- roter Peperoncino
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Schinkenwürfeli
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Broccoli
- NaN g
- Teigwaren (z.B. Rigatoni)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
 - Broccoli in Röschen schneiden. Teigwaren im siedenden Salzwasser ca. 8 Min. kochen. Broccoli beigeben, ca. 4 Min. fertig al dente kochen. Teigwaren und Broccoli in ein Sieb geben, kalt abspülen, abtropfen. 
- Essig
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen. Teigwaren und Broccoli daruntermischen. 
- roter Peperoncino
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Schinkenwürfeli
- NaN g
 - Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden, Petersilie grob schneiden, mit den Schinkenwürfeli unter den Salat mischen. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 506 kcal 
- Fett
- 16 g 
- Kohlenhydrate
- 65 g 
- Eiweiss
- 23 g 
En Guete!
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