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Pasta e Ceci
Buon Appetito! Pasta e Ceci ist ein klassisches italienisches Gericht, das Teigwaren und Kichererbsen miteinander kombiniert. Der Eintopf ist sowohl herzhaft als auch wunderbar cremig.
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- Vor- und Zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 437 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Rüebli
- NaN g
- Sellerie
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Kichererbsen (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Wasser
- NaN dl
- Teigwaren (z.B. Tubetti)
- NaN g
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Olivenöl
- NaN EL
- Reibkäse (z.B. Pecorino)
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Rüebli
- NaN g
- Sellerie
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Kichererbsen (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
 - Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Rüebli und Sellerie schälen, beides in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch ca. 2 Min. andämpfen. Kichererbsen abspülen, abtropfen, 1/4 davon mit den Rüebli, dem Sellerie und dem Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, offen ca. 10 Min. köcheln, kurz pürieren. 
- Wasser
- NaN dl
- Teigwaren (z.B. Tubetti)
- NaN g
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
 - Wasser dazugiessen, aufkochen. Teigwaren, Rosmarin und die restlichen Kichererbsen zur Sauce geben, mischen, unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind. 
- Olivenöl
- NaN EL
- Reibkäse (z.B. Pecorino)
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
 - Pasta anrichten, Öl darüberträufeln, Käse darüberstreuen, würzen. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 437 kcal 
- Fett
- 16 g 
- Kohlenhydrate
- 55 g 
- Eiweiss
- 16 g 
En Guete!
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