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Pastrami-Brote
Wenn es schnell gehen muss, sind diese gesunden Brote ein Volltreffer!
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- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 414 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 2 von 5
Zutaten
- Essiggurken
- NaN
- fettreduzierter Frischkäse (Philadelphia Balance)
- NaN g
- Ruchbrot
- NaN g
- Pastrami in Tranchen
- NaN g
- Preiselbeeren aus dem Glas
- NaN TL
- Haselnüsse
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Essiggurken
- NaN
- fettreduzierter Frischkäse (Philadelphia Balance)
- NaN g
- Ruchbrot
- NaN g
- Pastrami in Tranchen
- NaN g
- Preiselbeeren aus dem Glas
- NaN TL
- Haselnüsse
- NaN EL
 - Essiggurken abtropfen, grob hacken, mit dem Frischkäse verrühren. Brot in Scheiben schneiden, mit dem Frischkäse bestreichen. Pastrami und Preiselbeeren darauf verteilen, Nüsse grob hacken, darüberstreuen. 
Hinweise
Hinweis: Pastrami ist delikat gewürztes, geräuchertes Rindfleisch. Die Brote munden auch mit Roastbeef.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
- 414 kcal 
- Fett
- 7 g 
- Kohlenhydrate
- 44 g 
- Eiweiss
- 42 g 
En Guete!
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