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Penne mit Buschbohnen
So fein schmeckt eine ausgewogene Mahlzeit!
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 451 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Buschbohnen
 - NaN g
 - Teigwaren (z. B. Penne)
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 
- Mandelblättchen
 - NaN g
 - Zwiebel
 - NaN
 - Knoblauchzehe
 - NaN
 - grüner Peperoncino
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 
- Ricotta
 - NaN g
 - Salz
 - Pfeffer
 - Cherry-Tomaten
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- Buschbohnen
 - NaN g
 - Teigwaren (z. B. Penne)
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 
Bohnen in Stücke schneiden, mit den Teigwaren im Salzwasser ca. 12 Min. al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
- Mandelblättchen
 - NaN g
 - Zwiebel
 - NaN
 - Knoblauchzehe
 - NaN
 - grüner Peperoncino
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 
Mandelblättchen ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch pressen, Peperoncino entkernen, fein hacken, alles im warmen Öl andämpfen.
- Ricotta
 - NaN g
 - Salz
 - Pfeffer
 - Cherry-Tomaten
 - NaN g
 
Kochwasser und Ricotta beigeben, aufkochen. Penne und Bohnen wieder beigeben, heiss werden lassen, würzen. Tomaten vierteln, mit den Mandeln darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 451 kcal
- Fett
 16 g
- Kohlenhydrate
 56 g
- Eiweiss
 17 g
En Guete!
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