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Penne-Salat mit Nuss-Mozzarella
Gut abgestimmt mit Spinat, Granatapfelkernen, Pekannüssen und Senfsauce.
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/2)
 - 603 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
 
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Penne)
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 - Jungspinat
 - NaN g
 - Granatapfel, Kerne ausgelöst
 - NaN
 
- Pekan-Nüsse, fein gehackt
 - NaN g
 - Mini-Mozzarella, abgetropft
 - NaN g
 
- Senf
 - NaN EL
 - Aceto balsamico
 - NaN EL
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Gemüsebouillon
 - NaN dl
 
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Penne)
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 - Jungspinat
 - NaN g
 - Granatapfel, Kerne ausgelöst
 - NaN
 
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, auskühlen, mit dem Spinat mischen, in die Gläser füllen. Granatapfelkerne darauf geben.
- Pekan-Nüsse, fein gehackt
 - NaN g
 - Mini-Mozzarella, abgetropft
 - NaN g
 
Nüsse in einen flachen Teller geben, Mozzarella darin wenden, in die Gläser geben.
- Senf
 - NaN EL
 - Aceto balsamico
 - NaN EL
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Gemüsebouillon
 - NaN dl
 
Senf, Aceto, Öl und Bouillon verrühren, über den Salat träufeln.
Hinweise
Form: Für 2 Gläser von je ca. 1 Liter
Lässt sich vorbereiten: Penne-Salat mit Nuss-Mozzarella und Sauce ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Sauce kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.
Emmi Mozzarella Minis : Feinster Mozzarella-Genuss aus bester Schweizer Milch, ideal auch für Mozzarella-Spiesse oder als Apéro-Zutat.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
 603 kcal
- Fett
 30 g
- Kohlenhydrate
 58 g
- Eiweiss
 25 g
En Guete!
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