Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Pesto-Sandwich

Ein frisches Genovese-Sandwich mit Pesto, Rucola, Mortadella und Burrata belegt. Perfekt für deinen nächsten Lunch oder Z`Nacht.

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
1052 kcal
Pesto-Sandwich

Zutaten

Ciabatta oder Focaccia
NaN g
Basilikumpesto (Pesto alla Genovese, Barilla)
NaN g
Mortadella
NaN g
Burrata
NaN g
ungesalzene geschälte Pistazien
NaN g
Rucola
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Ciabatta oder Focaccia
    NaN g

    Brot aufschneiden, evtl. toasten oder in einer heissen Bratpfanne rösten, etwas abkühlen.

  2. Basilikumpesto (Pesto alla Genovese, Barilla)
    NaN g
    Mortadella
    NaN g
    Burrata
    NaN g
    ungesalzene geschälte Pistazien
    NaN g
    Rucola
    NaN g

    Die Brotschnittflächen mit wenig Pesto bestreichen. Je 2 Tranchen Mortadella auf die Brothälften legen. Burrata aufbrechen, darauf verteilen, mit dem restlichen Pesto beträufeln. Pistazien grob hacken, mit dem Rucola darauf verteilen. Brotdeckel darauflegen, halbieren.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

1052 kcal

Fett

54 g

Kohlenhydrate

109 g

Eiweiss

39 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)